いつもご利用いただきありがとうございます。
このたび、公開範囲を限定できる「限定公開機能」を追加いたしました。

このような場面でご活用いただけます
①公開前に関係者へ内容を確認してもらいたい場合
②監修者やクライアントにレビューを依頼したい場合
③一部のメンバーだけで内容を共有・確認したい場合
④一般公開前の最終確認を行いたい場合
限定公開機能を利用することで、不特定多数には公開せず、必要な相手だけにコンテンツを共有できます。
ぜひ、公開前の確認や監修など、さまざまなシーンでご活用ください。
今後も皆さまにより便利にご利用いただけるよう、機能改善に努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。